Sombre amant
Moins d'une minute de lecture
Femme comblée que transporte ta présence
Rassemble l'incommensurable désir
D'où puisent mes rêves aux sombres engeances
Doucereux plaisir.
Je frissonne, espère en mon âme brisée,
Sentir ton étreinte traverser ma chair.
Ma peur coule comme l'amère rosée
Je me désespère.
Le frisson d'un orage remplit mon coeur.
Je sombre enfin dans les limbes de tes bras,
Je me love sur ton âme sans langueur
Rien ne changera.
Je couve un amour qui n'a jamais vécu.
Humble maîtresse d'un douloureux trésor
Et ton rire coule telle la ciguë,
Tu n'es que la mort
Annotations