Scène
Moins d'une minute de lecture
La pantomime se joue dans la cour
Où le silence caresse leurs seins
Dans un spectacle aux radieux accords.
Ils tanguent lentement tels des acores
Sur le quai d'une vie où chacun court
Ressuscitant au fil d'un ordre sain.
Quand pourrons-nous voir encore des saints
Voguer sur des vaisseaux de belles cours
Jusqu'à sombrer aux ruses des accores ?
Annotations