Blessures
Moins d'une minute de lecture
Inventes-tu des ruses quand la nuit s'éteint ?
Les images de tes blessures, qui te hantent,
Sont de douces caresses guéries au matin.
Avoue, avec joie et ton amour de l'attente,
Que les douleurs de tes cicatrices te piquent,
Mais sont de cruels et magnifiques amants.
Il n'y a pas plus bel ordre que ton éthique,
L’interprétation de tes égarements.
Annotations