Le silence d'un cri
Moins d'une minute de lecture
Sur ta joue flasque glisse le souffle du silence,
Sa langue douce amère d'un désir assouvi,
Entre tes cuisses, serpente avec aisance.
Exigences obvies.
Ton âme grossière, sous ses phalanges inertes,
Ondule dans le mutisme de ses mots avides,
Une injure stérile que tes lèvres dissertent.
Hurlements algides.
Risque-toi, nymphe maussade, à un propos, un seul
De ta bouche languie à son ouïe attentive,
Implorant un répit sur son sépulcral écueil.
Plaintes abortives.
Annotations