Réponse à "HAÏKU THÉ OU CAFÉ ?"
de OD'UN
Apprécié par 2 lecteurs
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
HAÏKU THÉ OU CAFÉ ?
Doigts-je m'expliquer ? Tout est dit dans le titre...
Restes à savourer un échange
Commentaires & Discussions
HAÏKU THÉ OU CAFÉ ? | Chapitre | 2 messages | 2 ans |