A
Moins d'une minute de lecture
Il ânonna l'absurde création,
s'appelant pompeusement un poème.
Il récita et écorcha chaque son,
Et attendit l'appréciation de son amie.
La voilà qui devant la preuve d'un amour maladroit,
Ne sait pas quoi avancer.
La fille a peur de contrarier l'amoureux énamouré,
Qui courageusement déclara sa flamme.
"Non.", lâcha-t-elle. "Moi, je ne t'aime pas."
Et tourna la tête pour partir.
Une large larme goutta sur le visage du gars.
Qui lui aussi s'en alla.
Annotations
Versions