Je danse sur de la valse sur un air de rap
Moins d'une minute de lecture
Je danse sur de la valse sur un air de rap
Je danse sur de la valse
sur un air de rap
Je passe dans la salle
Un deux trois petit pas
Puis tourné autour d’elle et moi
Nos âmes s’envolames
Mon cœur qui bat
Oui regarde moi bien en face
On est chaud bouillant ce soir
Mamie regarde nous valser
Comme jamais qui pourra
L’électricité se déchaîne dans l’espace
de cette salle
Le rap est vivant
Le rap est là
Accroche bien tes bras toi la fille aristocrate
C’est l’enfer de Sartre
On est deux
On tombera pas plus bas que l’enfer n’est déjà
L’infini d’où on tombe jamais ne finira
Annotations
Versions