Je casse tout
Une minute de lecture
Je casse tout
En entendant du rap
Je casse les vases
Les balances et je valse
Pour la calmer
Cette colère qui s’est emparé de ma femme
Détestant ce style de musique qui doit être respectable
écoute moi au lieu d’envoyer valser les vases
Au lieu de faire de la casse
Je t’aime mais jamais tu ne comprendras
Faut voir autrement que du wesh wesh de cité ma belle éternelle
Puis un vase se brisa sur mon visage, je tomba et mourra
La colère de l’humain dans tes bras et se lisant sur ton visage
La police arriva par les voisins ayant vus ce conflit froid
Ils l’arrêtèrent et la malédiction du rap dans le monde s’enchaîna
Voilà comment la violence détruisit des gens tellement braves
Des clichés sur ce style de musique que l’humanité pleura
Annotations
Versions