Quand le rap s'emmêle
Moins d'une minute de lecture
Quand le rap s’emmêle
Quand le rap s’emmêle
La valse s’entrechoque t-elle
Des mouvements solaires
Apprendre à aimer le rap telle qu’elle
Sans pour autant injurier le ciel
Une danse de plaisirs charnels
Digne du Xix siècle
Des paroles lucides et fermes
Face à ces déferlements de haines
Nous sommes des mortels
Nous ne voulons point la guerre
La dense danse cadence freine
Aux rythmes des couples qui s’aiment
Les paroles de rap s’accélèrent
La folie dans l’air
Bienvenue sur Terre
Où la violence est père maître de tous ces conflits éternels
Où les clichés sont vieilles
Où les émotions humaines sont et demeureront suprême
Annotations
Versions