Le rap peut être
Le rap peut être
Le rap peut être vulgaire
La valse se contente d’être douce et belle
Fusionner ces deux styles peut sortir du contexte
Le rap vexe, le rap blesse
Moi j’occulte sa force, sa lumière
La valse peut être solaire
« Serais tu la lumière qui éclaire les ténèbres » Disait un grand poète
Le rap rien ne l’arrête
Il raconte, il fait rimer, non ce ne sont pas forcément des gars de cités
Peut être symbole d’espoir, dénonciatrice de maux qui ronge la société
La valse est plus tendre, elle arrange, elle est plus structuré
En deux trois temps, on peut y danser
Cependant évitez les clichés effondré comme les faits que ça fait que insulter
Le rap a des bons comme de mauvais côtés
Autrement peut elle se dévoiler
Le rappeur est un guerrier, de son vécu, il va percé pour dénoncer sans pour autant insulter
Paroles crus malgré tout fondés
Comme humour noir bien constitué
Chacun va en sa fol pensée, on est en démocratie, on a de la liberté
Elle s’achève où celle de l’autre commence
Au final, le rap peut être bienveillante et peut tantôt effrayés
Ceux qui auraient en eux tous ses modèles clichés
Annotations
Versions