Je suis venu pour ...
Je suis venu pour …
Je suis venu pour te draguer
Danser rire et s’amuser
On va rapper comme jamais
Mais la valse Gégé
Je suis venu pour faire des folies toute la soirée
On va s’organiser
Eux deux là bas vont s’embrasser
Moi je vais allumer
Et faire un brasier
Valsez valsez tant que vous le pouvez
Moi je bois, on est jeune et déterminé
Pleins de ressources, notre jeunesse va diriger
Lisez mes textes fondés
C’est moi qui les ai imaginés
Oui c’est du rap assez rythmé
Rythmé effréné
Maestro ! Il est temps de l’apéro
Non merci pas de sirop
Silencio
La femme de ma vie m’embrassa aussitôt
Sous cette lune, elle me murmurait « Ne serais tu pas le plus beau de l’orchestro ? »
Evan m’appela au loin pour valser
Mon meilleur ami Filou rappa sans s’arrêter
Et moi qui dirigeait l’orchestre
Le matin, j’appris la mort de deux de mes amis, quelles tristesses
à consommer avec modération alcool et histoires de fesses
Je pleurais deux rappeur talentueux
Voilà ce que l’avenir nous laisse
En retour, la tendresse de ceux qu’on aime et qui m’aime
Dégagez moi de cette foutue planète, la haine qui se prolifère !
Annotations
Versions