Valsez le talent
Moins d'une minute de lecture
Valsez le talent
J’envoie valser mon talent
Le rap s’incruste lentement
Dans mon appartement, inspirant d’individu influentes
J’écris des textes rapidement
Ma couronne du soleil levant
Se dévoilant
Nuits et jours à écrire sur du rap
Sans que ça dérape
Sans passer à la trappe
Je ne garde en mémoire que mon talent
Sur cette musique folle et entraînante
Une pression en moi s’exerçant
Ma haine s’extirpant
Mes cicatrices, ces pansement
Valsez le talent jusqu’à l’autre bout du monde
Je rêve de passer sur toutes les ondes
Mais la haine de ce monde de pleurs m’inonde
Annotations
Versions