Une âme déchirée
Une âme déchirée
Petite âme déchirée
Tellement enivré
De rap incompris où la violence dans les beaux quartiers dominaient
Victime harcelé tant d’années
à sombré dans l’alcool, la dépression étant condamné
Seul dehors, je cherchasse la monnaie
Certains crurent que je cherchais à arnaquer
Homme modeste et laid
Je m’en foutiste de la beauté
Un jour, un homme tînt ma main et se mit à rapper
de beaux textes que jamais point je n’oublierais
Comment réparé ce qu’est brisé, petite âme pleurait …
Je valsais, on me prenait pour un idiot pour ce nouveau style ( rap + valse ) que j’incarnais
Ma musique, mes idées
Donnez moi de l’humanité, promis je vous le rendrais
Pour sortir de cette misère que la société m’a infligé
Au plus profond de moi, suis je abîmé ?
Petite âme esseulée
Annotations
Versions