Le rappeur briseur de cœurs
Une minute de lecture
Le rappeur briseur de cœurs
C’est un rappeur sans honte ni peur
On l’appela le briseur de cœurs
Charmeur, meneur
Rassembleur, il transformait l’univers valseur
Il avait une sœur danseuse
Un cousin bricoleur
Un père ingénieur
Une mère remplit de douleurs
Avec sa plume crieuse
Puissant de sa jeunesse extérieur
Il guérit les malades avec ses mots intérieurs
Non, il ne se prétend pas supérieur
Charismatique et ambitieux
Heureux, valeureux
Certes, il brise des cœurs
Pleins de valeurs faisant de lui un homme courageux
Il sait ce qu’il veut
Il rêve de valser sur du rap, un peu douteux
Et son songe, sur scène, mettre le feu
Sous un soleil radieux
Où son personnage sera somptueux
Qu’on l’admire au fond de lui, le bonheur dans ses yeux
Annotations
Versions