Rap Humaniste
Rap Humaniste
C’est un rap pleins de valeurs
Cachant des milliards de douleurs
Un rap humaniste, un rappeur en pleure
En voyant la planète sombré par la haine des prêcheur
Lui pêcheur d’amour, d’espoir et paix
Combattant contre la terreur
C’est un rap qui fait valser, pleurer
Mais réconforte les peines, la misère dans un monde évoluant
Des histoires décevantes
L’Humain un avantage où un inconvénient ?
Qu’il détruit même si va t-il de l’avant !
Qui fait la guerre, qui fait couler le sang sans raisons, désormais
La haine derrière ces foutues écrans
Où il perd inconsciemment toutes connaissances
C’est un rap humaniste qui unie les êtres les plus fragiles
Qui unie les êtres qui sont agressés par des injures où racismes inutiles !
Oui un rap qui unie, dans un système qui se déchire
Par des êtres qui nous divisent
On veut une Unité pour la paix qui résiste
Annotations
Versions