Rap source de violence ?
Rap source de violences ?
Rap source de violences ?
Où de pensées inconscientes
De jurons, mauvaise ambiance ?
Rap source de colère ?
Qui offense l’éther où la Terre
Où s’exprime en eux le déchirement de notre planète
Où on rejette ces miettes de pains
Rap source de conflits ?
Où pensées conscientes poétiques de personnes instruites
Dénonçant les maux humains, gloire péril où capitalisme ?
Rap source de paroles ?
Où de clichés fous aux idées folles
Lui ton idole
Rap source de fanatisme ?
Où d’altruiste à l’égard de la société qui s’effrite
On s’exprime bien aussi ça valse ainsi
Rap source d’inspiration ?
Où d’addictions à des stéréotypes inconscient
Comme quoi ça fait couler le sang plutôt que l’encre
Rap tu m’inspires
Tu m’enivres dans la poésie noire romantique
Tu es un symbole d’espoir
Des messages importants dans un champs de foires
Rap tu es là, rap tu es vivant
Tu donnes du courages aux gens
Malgré les critiques que tu reçois
On sent ton vécu dans le choix de tes mots
Voilà comment les gens te perçoivent
Annotations
Versions