Pas que les cités
Moins d'une minute de lecture
Pas que les cités
Cette musique n’est pas que dédié aux cités
Il peut endigué des messages engagés
C’est pas que l’argent où la drogue qui sont au cœur du sujet
Parfois paroles de vérités
Ils écrivent avec du vécu fondés
Dans ce domaine, les femmes rappeuses sont stigmatisés
Pas que les cités, ainsi ils ont un moyen de s’exprimer
Guérir leurs blessures fissures du passé
évacuer leurs idées
Vivre dans la pauvreté, vivre sans papiers
C’est compliqué
Comprenez dont, ils veulent de la liberté
Explosé des vérités
Dans une société où sont ils rejetés
Annotations
Versions