Potentiel
Une minute de lecture
Potentiel
Tu as du potentiel dans tes textes
y a aucun prétexte
ça parle de la vie quotidienne et non de sex
Mes textes ne sont ni next ni éternels
On y retient l’essentiel
J’y suis souvent fière
Ils sont dédiés à ma mère ma sœur et mon père
Tout dans l’univers est constitué de perles
Tout dans mon cœur est constitué de verres
Je déteste ce que l’Humain fait à la Terre
Mais avec notre potentiel
On peut la rendre plus belle
Un jour, elle se fera vieille
Un jour, nous disparaîtrons avec elle
Notre potentiel est éphémère
Et voyage d’univers en univers
De mers en mers
Voici le potentiel de l’être humain
Qui fait évoluer le monde de demain
Annotations
Versions