Rap pour les Femmes
Moins d'une minute de lecture
Le rap pour les Femmes
Le rap c’est aussi pour les femmes
les clichés hommes vulgaires et flammes
Argent sexe drogué et drames
Les femmes écrivent avec tant d’âme
La violence des mots sur papiers qui crame
Le rap aussi pour les femmes
Qui veulent exprimer leurs idées de bases
Sans violences, que les mots s’écrasent
Qu’on se dise les choses en face
On vit pour se dépasser
Dépasser les différences et vivre en sérénité
Oublier le passé et avancer
Annotations
Versions