En toute honnêteté
Moins d'une minute de lecture
En toute honnêteté
En toute honnêteté
Le rap n’est pas que vulgarités
Peut être aussi engagés
Il est mal vu, critiqué, instrumentalisé
Paroles coordonnés si bien constitué
Pas besoin de l’injurier, des œuvres arrachés à des regards d’inhumanités
On est tous différent, on doit s’aider
à rappeler qu’éternelle humanités, peut à tout moment explosé
Il faut différencier rap vulgaire et rap engagés
Insultes et passages superflu, textes matures
Avec le temps, on resserre la ceinture
Il faut une armure
Le rap comme la société change
Va t-on droit au mur ? C’est ce qu’on nous murmurent
Le rap c’est à déguster comme la friture
Les textes peuvent être crus sans que cela devienne fioritures !
Annotations
Versions