Les choses qui donnent envie de lire
Moins d'une minute de lecture
Un bon résumé,
Une belle couverture,
Un bon auteur,
Un ami qui t'a parlé d'un livre,
Du temps libre,
L'ennui,
L'envie de le faire dédicacer,
Avoir enfin la suite d'une série,
Le plaisir,
Notre humeur, bonne ou mauvaise,
Découvrir un nouvel univers parallèle créer par l'histoire,
Des heures entre les cours à combler,
Des heures dans la voiture pour aller en vacances à occuper.
Annotations
Versions