Les choses qui m'énervent
Moins d'une minute de lecture
Les profs absents pas prévus,
Un livre abîmé, corné, déchiré...,
La connexion internet qui plante,
Un appel au milieu d'une chanson que j'adore,
Ma sœur qui parle parfois trop,
Le bus en retard ou manquant,
Ma mèche qui part en vrille,
Ma fenêtre laissée ouverte,
Les livres obligatoires de français (en particulier Gargantua !).
Annotations
Versions