Les choses qui permettent de s'endormir
Moins d'une minute de lecture
Le silence,
Le ronronnement du chat,
Un livre que l'on vient de lire,
La lumière de la veilleuse,
Le souvenir d'un bon moment de la journée,
Le sommeil éprouvé par une journée bien remplie,
Un lit douillet,
Le sentiment de sécurité malgré ses peurs,
La hâte d'être au lendemain.
Annotations
Versions