Si j'étais...
Si j'étais un objet, je serais une figurine d'ours sculpté dans du bois
Si j'étais une saison, je serais l'hiver
Si j'étais un plat, je serais des pâtes à la carbonara
Si j'étais un animal, je serais un ours
Si j'étais une chanson, je serais Invisible
Si j'étais une couleur, je serais le bleu
Si j'étais un roman, je serais La guerre des Clans
Si j'étais une légende, je serais celle des animaux totems
Si j'étais un endroit, je serais la Laponie
Si j'étais une devise, je serais Un pour tOurse et tOurse pour un
Si j’étais un oiseau, je serais une colombe
Si j'étais un élément, je serais la terre
Si j'étais un végétal, je serais une fleur bleue
Si j'étais un fruit, je serais une banane
Si j'étais un bruit, je serais le silence
Si j'étais un climat, je serais le froid
Si j'étais un loisir, je serais l'écriture
Si j'étais une planète, je serais une planète imaginaire
Si j'étais un vêtement, je serais un foulard de cowboy
Si j'étais une pièce, je serais une chambre
Si j'étais un véhicule, je serais un vélo
Si j'étais un film, je serais Rebelle
Si j'étais une musique, je serais une musique triste de country
Si j'étais un chapeau, je serais un chapeau de cowboy
Si j'étais un bateau, je serais un catamaran
Si j'étais un pays, je serais la Finland
Si j'étais un jour je serais dimanche
Si j'étais un nombre je serais 3
Si j'étais un don je serais celui de téléportation
Si j'étais un poème je serais les miens
Si j'étais une partie du corps je serais le dos
Si j’étais une viennoiserie, je serais une tresse au chocolat
Si j’étais une boisson, je serais un eau à la menthe
Annotations
Versions