Elle, je, moi
Une minute de lecture
Elle, je, moi
Le cœur brisé et rafistolé un nombre incalculable de fois
La tête remplie de bonnes comme de mauvaises pensées
Le corps cassé de tous les côtés
A longtemps chercher sa voie
Ce qu’elle est au fond d’elle-même
Ce qui la décrit
Et la rend unique au monde
Parfois incomprise, parfois soutenue
Le monde l’empêchait de devenir ce qu’elle a toujours été
Mais elle a tout surmonté
Par la force de l’écriture
Qui a été l’élément principal pour se trouver
Et qui est devenue son moyen d’expression
De s’échapper
De trouver la liberté
Et sa paix intérieur
Elle, je, moi
Trop de mots dénués de sens
Pour décrire celle que je suis
Ourse
Romancière
Poétesse
Tête en l’air
Cowgirl
Unique
Solitaire
Introvertie
Voilà ce qui me décrit !
Annotations
Versions