Poésie et musique liées pour la vie
Une minute de lecture
Connaissez-vous Orphée
Prophète chantant ses poèmes
Sur la mélodie de sa lyre ?
Il est dit que dans le passé
Musique et poésie
Ne pouvaient exister l'un sans l'autre
Aujourd'hui j'écris tous mes poèmes
Musique dans les oreilles
Sans elle pas d'inspiration
Donc pas de poèmes
Aujourd'hui j'écoute toutes mes musiques
La tête remplie de poèmes
Sans eux elles n'ont aucun sens
Donc je retire mon casque
La poésie et la musique
Sont à jamais liées
Dans mon coeur
Dans ma tête
Dans mes écrits
Tout le temps
Et aujourd'hui
Me considérant comme poétesse
Tout comme Orphée
Je souhaite réunir
Ces deux âmes soeurs égarées
Pour qu'à jamais
La poésie et la musique
Ne fassent qu'une.
Annotations
Versions