Les choses qui donnent envie de manger
Moins d'une minute de lecture
Une pub à la télé
Une pub dans la rue
Une pub dans un magasins (En bref, toutes les pubs qui sont au nombre de… beaucoup trop!)
Un plat préparé maison
Un plat alléchant
Les gargouillements de son ventre
Une discussion basée sur la nourriture
Un bon dessert pour lequel on va devoir attendre la fin du repas
La fierté d’avoir cuisiner
La gourmandise
Les gens qui mangent sous ton nez
Les gens qui mangent sous ton nez, qui te narguent, qui t’en proposent et te donnent une miette (Grrr…!)
Absolument tout ce qui fait penser à la nourriture !!!
Annotations
Versions