Les choses qui nous réchauffe le cœur
Moins d'une minute de lecture
Un chat qui ronronne, allongé, sur nos cuisses
Un bon livre au coin du feu
Un lapin qui nous lèche de sa langue rapeuse le bout du nez
L'immensité de flocons de neige qui tombe en hiver, tous unique comme chacun d'entre nous
Le sourire réconfortant d'un ami
Une soeur qui vous prend dans ses bras
Rire aux éclats
Notre famille
Écrire des livres, des poèmes
Un compliment qui vous touche
Une nuit sous les étoiles
Être aimé
Un film émouvant
Retrouver un ami qui vous est cher
Une bonne nouvelle
Ton plat préféré préparé avec le plus grand soin
Annotations
Versions