Les choses qui doivent être courtes
Moins d'une minute de lecture
Une mauvaise blague
Un chagrin d'amour
Le bruit strident de l'alarme du lycée
Une dispute
Les cours que l'on n'aime pas
Un temps pluvieux
La lecture d'un livre qu'on déteste et qui est obligatoire pour le cours de français (Merci Madame pour cette merveilleuse lecture de Gargantua !)
Le temps pour attendre le bus toujours en retard
Annotations
Versions