Les choses qui me font rire
Moins d'une minute de lecture
Une blague réellement drôle
Un commentaire drôle
Une bêtise de mon chat
Mes lapines qui démontent littéralement tout ce qui se trouve dans leur cage
Une vidéo drôle
Moi qui parle toute seule depuis des heures sans m'en rendre compte
Je viens de remarquer qu'il n'y a pas grand chose qui me fait rire, j'ai déjà plus d'inspiration !
Annotations
Versions