Introduction
Moins d'une minute de lecture
Tous les poèmes que vous allez lire dans cette section sont totalement séparés des Poèmes Vie perso car ils vont traiter de sujets plus généraux qui peuvent m'interpeller, qui me tiennent à coeur ou tout simplement une inspiration de 'dernière minute".
Bonne lecture !
Annotations
Versions