Écolo-Vie
Moins d'une minute de lecture
Allô Terre ?
Ici ta Terrienne préférée !
Tu me reçois Terre ?
Tu es malade !
Tu me captes bien mon amie ?
De la fièvre, des sueurs froides, des tremblements !
Tu m'entends toujours ?
Le médecin t'a dit de te reposer !
Ma voix grésille ?
Ta fin est proche tu dis !
Tu n'as bientôt plus de forfait ?
Terre, Terre, ne meure pas maintenant !
Terre ?
Ça a raccroché...
Annotations
Versions