Ours a glissé chef !
- Salut Ours, comment tu vas ?
- Tu es encore tombé à l'eau ?
- Mais tu le fais exprès ou quoi ?!
- Tu as glissé ?!
- Mais ça fait 60 fois que tu "glisses" !
- Ton igloo, une glace ? Mais qu'est ce que tu me racontes ?
- Ahhh ton igloo a fondu !
- Parce qu'il fait beaucoup trop chaud ?
- Et c'est la dixième fois que tu le reconstruis ?
- Et tu t'es aussi retrouvé avec deux pattes de chaque côté de la banquise parce qu'elle s'est brisé ?
- Et bien sûr tu as fait "Plouf "!
- Tu ne peux pas dire que je ne t'avais pas prévenu !
- Pourquoi ? Mais parce que tu es beaucoup trop lourd voyons !
- Je t'ai vexé ?
- Mais ce n'est pas ma faute s'il t'arrive toujours malheur !
- Ours, quand je t'appelle je finis morte de rire pour la journée, tu es un vrai clown !
- Ours ?
- Ours tu as raccroché ?
- Je suis sûre qu'il est encore tombé à l'eau et le téléphone avec !
Annotations
Versions