Hiver solitaire
Moins d'une minute de lecture
Il fait si froid dehors
Je suis seule
Je suis dévastée
Giboulées de négativité
Thermomètre à -1000°
Larmes givrées
Âme enneigée
Hiver solitaire
Il fait si froid dehors
Je suis deux
Je suis heureuse
Averse d’amour
Présence chaleureuse
Rires cristallins
Choeurs à l’unisson
Hiver solidaire
Il fait si froid dedans
Je suis seule
Je suis mélancolie
Déluge de froideur
Frileuse solitude
Voix enrouée
Coeur paralysé
Hiver solitaire
Annotations
Versions