Bienvenue en Enfer
Bienvenue dans mon antre sanglant,
Exécrable puanteur humaine,
Il y a deux mondes, l’un d’où tu proviens
Et l’autre d’une funeste abysse, ton nouveau chemin
Le suprême des Enfers n’est autre que moi,
Je m’y nomme le Gardien, Lucifer,
J’exhibe une écœurante haine, la cruauté de tes mains
J’y féconde la douleur, savoureuses souffrances
Sens les flammes lécher tes pieds, un dernier prélude ?
Gémis, crie, implore, déchire-toi,
Je savoure tes larmes si prudes,
Lacère, mords, pourris, tes frais ulcères
Bienvenue en Enfer
Si mon putride humour n’est pas senti,
Il te reste mes soupirs, tes sanglots pervertis,
T’as gâché mes ébauches sans mon euphonie,
Et tu te demandes pourquoi on m’a emmuré ici ?
Un être semblable à toi m’a livré une vie immonde,
Dès lors, je gouverne pour ceux qui sont omis
Pour qu’en quiétude durent nos victimes,
La mort sera ton enfer, j’en ferai mon paradis
Tu l’as cherchée et la fin est venue te pénétrer,
Tu violais mes âmes cuirassées, fécondant de cruelles idées,
Pour de piteux esprits, je n’ai aucune charité,
Je les enchaîne à me spéculer, mes dominés
Savourant langoureusement ta nouvelle foi,
Des murmures au creux de ton esprit décomposé,
Tu n’estimais pas assez le Gardien des ténèbres,
Pour qu’il puisse croire en toi
Sens les flammes lécher tes pieds, un dernier prélude ?
Gémis, crie, implore, déchire-toi,
Je savoure tes larmes si prudes,
Lacère, mords, pourris, tes frais ulcères
Bienvenue en Enfer
Annotations