Eaux
Moins d'une minute de lecture
Clarté éternelle
Lumineuse et belle
Sa froideur sans pareille
Lui confère sa merveille
Reflet de l'âme
Et sans égal
Elle naît d'une larme
Glissant sur une peau pâle
Elle est celle qui donne la vie
Et celle qui peut la reprendre
Force que nul ne peut comprendre
Mais que tout le monde chérit
Annotations