Appel
Moins d'une minute de lecture
Debout, je regarde seule la nuit étoilée
Silencieuse, je rêve de fleurs parfumées,
Rage et haine s'étaient enfin tues en moi...
Nomade bohémienne, mercenaire, pisteur,
Vouant par-dessus tout aux belles lettres mon cœur,
Avec le temps entièrement empli d'effroi,
Verrouillant ainsi, pensais-je, à jamais mon âme
Mon existence s'achevait, simplement, sans flamme.
Que reste-il enfin sinon mon désarroi ?
Annotations