Le Diable et l'Homme
Le diable est un animal
Est-il pour autant détestable
Balancé en déchet par son père
Il créa son Eden en enfer
Parodier le paradis
Vivre en paria toute sa vie
Voilà le sort du mécène de la mort
Pourquoi le détester autant
Cet être qui vous prend
Et vous prendra à un moment
Sans pour autant porter de jugement
Vous l’ignorez le mépriser tellement
Au fond, vous êtes tous ses enfants
Du père, vous êtes nés
Mais en enfer vous vivrez
Pourquoi alors dénigrer votre nature
Votre fond qui en vous perdure
Vous serez à jamais voué à prendre ce mur
Avouer le ! Bande de parjures
Les bénédictions les biens fais
Que vous surnommez péchés
Profitez-en se sont des dons
C’est tout l’inverse d’une malédiction
Alors pourquoi le dénigrer autant
Sachant cela, vous devriez être content
Personnes ne vous attends de l’autre coté
Le saviez-vous ? Dieu se fou de vous
Le désir les péchés sont banni pour vous réfréner
Vous les êtres qui se disent si évoluer
Pourquoi vous réfuter cette seule est l'unique vérité ?
Le diable, c’est nous, vous, moi dieu n’existe pas.
Le contraire ? Personne ne le prouvera
Annotations
Versions