Un futur des plus réel
Regarde autour de toi pauvre enfant.
Ne vois-tu pas se monde ingrat
Ce monde agonise et t'emporte dans l'élan.
D'un tsunami, qui te tuera.
Tu crois en l'âme de l'être humain.
Tu vois un avenir dans ce chemin.
Laisse-moi t'ouvrir les yeux.
Vers un futur bien malheureux
Ou les personnes que tu croyais bien
Te tueront pour piller tes biens.
Notre terre, on l'enterre
Dans un cimetière bien austère
Rempli de cadavre ambulant
Qui marcheront pour faire semblant.
Pour faire semblant d'être en heureux
Regarde, leurs âmes coupées en deux.
Bientôt, tu verras la raison de mon discours.
Ta peau translucide, invisible aux yeux du jour
Quand on se battra pour de l'eau
Tu te battras pour sauver ta peau.
Tu n'auras aucun remords.
À taper tes semblables jusqu'à la mort
Maintenant réfléchis, petit.
Veux-tu vraiment vivre
Dans un monde ou la terre péris
Peux-tu vraiment y survivre
Dans un monde bercer par des cris
Annotations
Versions