Névrose (poème)
de griseo
Apprécié par 3 lecteurs
Ô pantin
Tu sais qui est le maître
Et qui est l’esclave
Tu sais bien qu’ils ont le même corps…
Tu sais qui est le maître
Et qui est l’esclave
Tu sais bien qu’ils ont le même corps…
PoésieVers librespoèmeNevrose
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lecture