La Fée guerrière
Moins d'une minute de lecture
"Les Fées sont nées pour embellir le monde* » répète notre Reine.
J’ai beau avoir des ailes, je passe mon temps à combattre.
Ce ciel rouge me rappelle le sang que j’ai versé.
Je ne suis plus un être pur. Je suis une guerrière, portant en moi les âmes de ceux qui ont goûté à mon épée.
* Petit clin d’œil à mon roman « Les Gardiens d’Orfianne » pour cette phrase ;)
Texte en réponse au défi "Images & Vous #24" : https://www.deviantart.com/mitch-arts/art/Tranquility-1106316109
Annotations
Versions