Danse avec moi
Te voir danser me rend fou
Ton corps qui ondule, je sais que tu en joues
Je t’en prie ne t’arrête pas
J’aimerais te voir à l’œuvre sous les draps
Tes yeux de biche battant des paupières
Leur couleur mise en valeur par la lumière
Un feu ardent coule dans mon sang
Tu ne t’en rends pas compte apparemment
Et alors la musique s’est calmée
Vers-moi ton visage s’est tourné
Ta bouche s’est élargie en un sourire
Comment ne pas s’en souvenir
Ce moment où tu as esquissé un pas vers moi
Comme si j’étais ta proie
Tu as glissé tes mains sur mon torse
Je t’ai admiré d’une telle force
Ton corps chaud contre le mien
Je ne m’intéressais plus à rien
Sauf à toi qui me séduisais
Et moi médusé par ta beauté
Sans prévenir ta bouche a frôlé la mienne
Comment oublier cette scène
Celle où je t’ai enfin gouté
En sentant ma langue tu t’es mise à glousser
Ton odeur vanillée m’a embaumé les narines
Le DJ était occupé à caresser ses platines
Pourquoi tu ne leur dis pas ?
Que ton charme a eu raison de moi
Je t’en prie ne t’arrêtes pas de danser
Je laisse glisser mes mains sur ta peau glacée
Viens et prends ma main
Laisse opérer le destin
La musique nous enveloppe
La piste nous transporte
Je me demande quel est ton nom
C'est sans importance, tu as raison
Je ne désire qu’une chose
J’ai besoin de ma dose
Je veux combattre l’ennui
Je veux danser avec toi jusqu’au bout de la nuit
Annotations
Versions