Reviens-moi
Tout cela me fait penser à cette nuit d'été
L'orage grondait et la pluie tombait en torrent
Ta beauté a transpercé mon cœur comme une épée
C’est là que j'ai pris conscience de mes sentiments
Je me souviens que nous avons couru, sans nous retourner
Cela reste le plus beau souvenir de ma vie
Quand tu as pris mon visage entre tes mains pour m'embrasser
Nos yeux se sont croisés et nous avons ri
Main dans la main nous parcourions les champs de fleurs
Pas un seul instant, je n'ai pensé que ça s'arrêterait
Que tu partirais loin sans même regretter ces moments passés
Je ne veux plus t'aimer, ce n'était peut-être qu'un leurre
Pourquoi l'amour fait si mal
Je ne veux pas t'aimer, je ne veux plus t'aimer
Mais je ne peux pas m'en empêcher
Tu hantes mes souvenirs, mes espoirs et mes rêves
Mes larmes coulent une dernière fois en ton honneur
Tu as causé ma joie, mon bonheur mais aussi mon malheur
Je te hais parfois, mais je t'aime plus que tout le reste du temps
Le doute persiste, mais tu étais sincère lors de ces moments
Aime-moi une dernière fois, je t'en prie fais-moi ce cadeau
Tu n'entendras plus parler de moi, je ne serai plus un fardeau
Ma vie s'éteindra doucement comme ton amour pour moi
Je désire tant entendre ta voix encore une fois
Mais elle a quitté ma mémoire
Comme si je ne méritais pas ce regain d'espoir
Quand tu as toqué à ma porte, le visage déchiré
J'étais sûr d'avoir à nouveau gagné
Mais tu es parti à nouveau, me laissant seule
M'abandonnant, me brisant une deuxième fois
Respirer était devenu un supplice
Je refuse que cette douleur resurgisse
La mort ne me fait pas peur
C'est être sans toi ma plus grande terreur
Je rejoindrai bientôt l'éternité
Goûtant à nouveau la douceur de nos moments passés....
Annotations
Versions