Le goût salé des larmes
Une minute de lecture
Des amants, l'océan
La pluie se déverse
Le deuil la traverse
Le passé l'obsédant
Un sourire triste étire ses lèvres
À la pensée de souvenirs lointains
Depuis ce temps son âme erre
Vers des chemins incertains
Le goût salé des larmes
A fait s'éteindre la flamme
Elle est si désolée, si tu savais
Que la vie ait fini par vous séparer
Jusqu'à sa mort, elle se souviendra
De la douceur de tes lèvres sur les siennes
Ton visage, tes mains, ton odeur
Elle caresse ce souvenir avec douceur
Cruellement son coeur saigne
mais lentement la blessure se referme
La promesse d'un avenir radieux
S'envole en fumée, n'étant plus à tes côtés
L'espérance a déserté son être
D'où la peine et le regret se reflètent
Mais elle doit se relever et avancer
Pas après pas, sans se retourner
Annotations
Versions