Tombe larme
Moins d'une minute de lecture
Tombe larme, roule, roule, et sur ma paupière naît
Comme un artiste dans les coulisses tu te costume, t'habille
Tu te prépare dans mon oeil le fais luire comme une bille
Tu tremble, ma larme d'artiste, tu angoisses, costumée
Tombe larme, roule, roule, et sur mon visage vit
les rideaux se lèvent et mes paupières s'ouvrent
la scène s'obscurcit, puis le grand jour te découvre
Ça y est, le spectacle commence plein d'émotions, de vie
Tombe larme, roule, roule, et sur mes lèvres meurt
mon oeil lentement se ferme, les lumières s'étaignent,
L'artiste reste sur les planches, immobile, vide, il saigne !
Qu'aurons nous appris de cette larme, cet acteur ?
Tombe larme .
Annotations