Le soldat et la Reine
Moins d'une minute de lecture
Si la reine
Voulait la guerre
Alors moi je serais
Son bouc émissaire
Rien de son danger
Ne pourrait me faire rêver
Autant que son baiser
Me fit voltiger
Quand elle voulait la paix
Madame la reine
Je lui offrais des rosiers
Pour alléger sa peine
Elle me remercia
Sans aucun faux pas
D’une caresse sur la joue
Qui me rendit fou
Mais me rappela à l’ordre
Un soldat est fait
Pour obéir aux ordres
Madame la reine
Voulait la guerre
Je la ferais à ma manière
Avec des fleurs dans les fusils
Quitte à tomber à terre.
Annotations
Versions