Lettre à la Reine.
Moins d'une minute de lecture
Dame la reine,
Si je vous fais cette lettre
C’est que j‘ai déserté
Loin de moi l’idée
De ne plus vous voir
Je ne puis juste supporter
Les champs de bataille
Qu’avec votre votre cœur
Accrocher à mon arme
Je vivrais seul, à vous imaginer
Et vous, vous me remplaceriez ?
Mon âme ne cesse
De vouloir vous retrouver
Mais si je reviens vers vous
Ce n’est pas vos mains tendres,
Ni vos baisers charnels
Mais belle et bien une corde
Que j’aurais autour du cou.
Annotations
Versions