3
Moins d'une minute de lecture
Ombre des enfers, silhouette décharnée,
Lorsque tu t'approches près de moi,
Lorsque tu me dictes à l'oreille ta loi,
je frissonne du plus profond de mon âme peinée.
Du plus grand des royaumes tu es la reine,
Maitre du plus grand des domaines,
Ton influence s'étend jusqu'à Uranus.
Tu en veux toujours de plus en plus.
Alors que ta faux me touche le cou
Et que ta main glacée me touche le visage
Je vois ton visage qui traverse les âges.
Un sentiment de pure terreur me prend,
Même si depuis longtemps je t'attends,
Ta funeste arrivée me glace le sang.
Annotations
Versions