Là-haut
Une minute de lecture
Je t'imagine là-haut
Jouant à chat perché
Sur une voute étoilée
Ou à 1, 2, 3 soleil
Sur un bel arc-en-ciel
Je t'imagine
Dans des paysages fabuleux
Au milieu d'elfes paresseux
A vivre des jours heureux
Je t'imagine
Poursuivre les papillons
Avec ton filet argenté
Ou pêcher de jolis petits poissons
Du haut d'un gros rocher
Allongée sur le sable,
Je sens l'écume des vagues
Caresser mon visage
Mon regard se perd au loin
Et mon esprit s'égare
L'instant d'une seconde j'ai pu te voir
Qui me tendais la main
Bercée par les flots
Je me laisse glisser dans tes bras
Jusqu'à sentir ta peau
Me voilà chez toi
Dans ton paradis merveilleux
Plus de blessures, plus de souffrances
Juste de l'amour et de l'innocence
Annotations
Versions