Amour
Moins d'une minute de lecture
Nos yeux pris au piège
Dans le fil tissé d'Amour
Courant électrique
Dans le fil tissé d'Amour
Nous avons dansé
Une étreinte chorégraphique
Nous avons dansé
Nos douces lèvres collées
Baiser exotique
Nos douces lèvres collées
Nors corps emmêlés
Dans la volupté sismique
Nos corps emmêlés
Dans la douceur utérine
Rondeur ombilic
Dans la douceur utérine
Berceau de la vie
Eclosion d'amour cosmique
Berceau de la vie
Notre famille s'agrandit
Futur à écrire !
Annotations
Versions